Sempre Noiva Na Cozinha | Rocambole de Carne

15 de ago de 2013

às 08:00

O primeiro Sempre Noiva na cozinha foi um sucesso!
E agora, Leninha voltou pra nos passar mais uma receita deliciosa e super fácil: Rocambole de Carne.


Ingredientes:

800 g de carne moída1 ovo
4  colheres de farinha de rosca
Sal , pimenta moída, salsinha, pimentão vermelho e amarelo bem picadinhos a gosto ( usei 1/2 pimentão de cada cor)


Recheio:

4 ovos cozidos.
80g  de presunto.
80g  de Muçarela.
Tiras de Bacon Pra cobrir o Rocambole.


Modo de fazer:
Misture  todos os ingredientes da carne e faça uma massa. Reserve.
Unte uma forma de pão e forre com metade da carne, inclusive nas laterais.

Recheie  com os ovos cozidos inteiros, fatias de presunto e muçarela  e feche com o restante da carne. Cubra com o bacon e leve ao forno Por 30 minutos .
Sirva com purê de batatas .

Essa receita é facílima e fica uma delicia !!


A receita da torta de Frango com Brie eu testei, foi um sucesso lá em casa!!! Olhem o resultado:


Agora é hora de testar o rocambole!!

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