O primeiro Sempre Noiva na cozinha foi um sucesso!
E agora, Leninha voltou pra nos passar mais uma receita deliciosa e super fácil: Rocambole de Carne.
Ingredientes:
800 g de carne moída1 ovo
4 colheres de farinha de rosca
Sal , pimenta moída, salsinha, pimentão vermelho e amarelo bem picadinhos a gosto ( usei 1/2 pimentão de cada cor)
Recheio:
4 ovos cozidos.
80g de presunto.
80g de Muçarela.
Tiras de Bacon Pra cobrir o Rocambole.
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes da carne e faça uma massa. Reserve.
Unte uma forma de pão e forre com metade da carne, inclusive nas laterais.
Recheie com os ovos cozidos inteiros, fatias de presunto e muçarela e feche com o restante da carne. Cubra com o bacon e leve ao forno Por 30 minutos .
Sirva com purê de batatas .
Essa receita é facílima e fica uma delicia !!
A receita da torta de Frango com Brie eu testei, foi um sucesso lá em casa!!! Olhem o resultado:
Agora é hora de testar o rocambole!!
0 comentários:
Postar um comentário