Sempre Juntos | Matheus e Camila

17 de mar de 2014

às 08:30

Preparem-se para começar a semana apaixonando-se por esse casamento.
O grande dia do Matheus e da Camila além de lindo, foi todo pensado e preocupado com a sustentabilidade.
O convite, as tags, as lembrancinhas orgânicas e ainda um gesto muito lindo do casal: no outro dia eles levaram todas as flores utilizadas com muito carinho em um asilo.
Um casamento rústico chic impecável,com ideias e gestos ainda mais lindos!

Hoje veremos as fotos desse dia, amanhã é dia de ver o vídeo. Imperdível!!






























































NOME DOS NOIVOS: Matheus Elias Ferrareze e Camila Luconi Viana
 DATA DO CASAMENTO: 21.12.2013
 ALIANÇAS: Coliseu
 BUFFET: Aita Recepções
 CABELO E MAQUIAGEM: Marcello Martinelli Holand
 CERIMÔNIA RELIGIOSA: Tio da noiva e vó do noivo
 CERIMONIAL: Vintage Atelier – Claudya Chanas Anton
 DECORAÇÃO: Vintage Atelier,  Flores Amore Mio e mãe do noivo (DYI)
 DOCES: Holic Patisserie, La Poele, DAZ, Macarons Andrea Ernst Schein e decoração da mesa Ariel Schweig
 FILMAGEM: Guilherme Coelho
 FOTOGRAFIA: Thiago Machado
 ILUMINAÇÃO/SONORIZAÇÃO: Project Som
 LISTA DE PRESENTES: Zaffari Bourbon, Tok Stok e Colombo
 LUA DE MEL: Cancún
 MÓVEIS: Alameda Figueira, Locar, Empório das Locações e Tok de Arte
 PAPELARIA: João Vitor Senger
 RECEPÇÃO: Casa da Figueira

Vestido da Noiva: Solaine Piccoli
Acessório: Graciella Starling Alta chapelaria
Roupa noivo: M. Placeres Young Tailoring



QUESTIONÁRIO:

Como foi a noite anterior ao grande dia? Estávamos na casa dos meus pais produzindo as tags em familia, organizando os últimos detalhes e ensaiamos a dança pela última vez que deu super errado! No dia acertamos tudo! Incrível! 

Qual a música mais marcante? Acredito que tenha sido a da minha entrada: can’t help falling in love versão da Ingrid Michelson, mas original do Elvis e a do vídeo do Philip Philips chamada Home. 

Qual o destaque gastronômico? O buffet tinha entradas orgânicas, mini porções que amamos como frango ao curry, risoto e a mesa de doces. Nossa, a mesa de doces tinha mais de seis fornecedores, pois queríamos os elementos orgânicos, os brigadeiros maravilhosos, os chocolates com doce de leite e tudo com uma decoração sustentável. 


Algo velho, emprestado, novo e azul?
 Usamos caixas de feira que o noivo pegou perto da nossa casa! Elas foram envernizadas pela família. Havia os carros antigos também, um original com placa preta emprestado de amigos, a Kombi restaurada pelo meu pai para a entrada do noivo e dos padrinhos e o fusca com 30 anos que sorteamos. 

Qual o momento mais emocionante da noite?
 Mais emocionante foi a minha entrada com o meu pai, a cerimonia que o meu tio e a vó do noivo prepararam com os nossos votos. O outro momento, foi no dia seguinte. Todas as flores foram pré amarradas em buques, pois decidimos fazer a doação a um asilo no dia seguinte. Alguns convidados e a família acordaram cedo conosco e fomos entregar e dar carinho aos idosos. O inrivel é que eles nos surpreenderam. Fizeram a gente ficar no centro do refeitório, cantaram parabéns e vieram nos abraçar! Entramos lá pra dar carinho e recebemos em dobro! 

Faria algo diferente?
 Não, tivemos muita sorte com o tempo, o que mais preocupava. As coisinhas que deram errado nem reparamos.

Dica dos noivos: 
Faça um casamento com a sua cara e com significado para você. Contrate pessoas compententes e boas de coração. Sustentabilidade, carros antigos, coreografias ensaiadas, roupas não tradicionais dos noivos, tudo isso era muito a nossa cara e as pessoas perceberam isso e curtiram a festa como se não houvesse amanhã. Foi a celebração dos nossos 10 anos juntos e foi perfeita.

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