Sempre Noiva Na Cozinha | Quiche Integral de Alho Poró e Peito de Peru

24 de jul de 2014

às 08:30

Sou quase uma nova Joanna.
Estou aprendendo a comer coisas mais leves e saudáveis.
Depois de uns problemas de saúde, ganhei muito peso e fui me desmotivando cada dia mais.
É tão mais fácil fazer algo cheio de calorias né?
Colocou bacon e creme de leite e pronto, já temos uma boa comida.
Mas, infelizmente, a vida não pode ser baseada no bacon. (injustiça)
No começo desse mês procurei uma nutri para regular minha vida novamente.
Claro que algumas coisas que ela sugeriu eu acho horríveis (tipo Whey e Ricota). Mas muitas coisas estou aprendendo a fazer e estou adorando.

Hoje vim compartilhar uma receita que ela me passou e eu adorei:
Quiche Integral de Alho Poró e Peito de Peru.



Ficou simplesmente divino!
A minha vontade era comer o Quiche inteiro, mas tive que me contentar com um pedaço. (que desgraça!!)

Espero que vocês gostem:

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de requeijão light
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de peito de peru picado
  • 2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
  • ½ lata de requeijão light
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (eu não usei e ficou bom igual)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa
Amasse bem
Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível
Leve para assar por cerca de 20 minutos, em forno à 180ºc

Colocar o peito de peru e alho poró na frigideira e deixe refogar um pouquinho. Desligue o fogo. Acrescente os demais ingredientes. Coloque todo o recheio sobre a massa. Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos para gratinar. Sirva quente!

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