Cardápio Afetivo

8 de abr de 2016

às 12:00

Seguindo a tendência de personalização em casamentos, a onda agora nas celebrações é menu com toque pessoal!
A ideia é que alguém da família coloque a mão na massa e prepare um dos pratos da festa para os convidados.
Vale um prato do buffet, uma sobremesa ou uma lembrancinha!
O casamento que acompanhei em Pelotas (que por sinal estava divino, cliquem aqui pra ver) teve como uma das lembrancinhas o doce preferido do noivo, preparado pela mãe da noiva!
Fica uma graça!

foto: Marcelo Andrade

Pensando nisso, a AABB dá uma ajudinha para quem quer fazer bonito nas festas de casamento.

Durante todo ano, são oferecidos cursos rápidos de gastronomia em diferentes módulos.
Entre as diversas oficinas, a de culinária francesa, com o celebrado chef Michel Vallandro, vai ensinar as bases de pratos típicos da gastronomia francesa, como as batatas gratinadas ao molho béchamel.
Vale lembrar que os cursos, realizados em um único encontro, estão abertos para o grande público. Você não precisa ser sócio para participar!

A agenda completa está disponível no site da AABB. 
Mais informações pelo telefone (51) 3243-1068.

A AABB estará com um estande na Mostra Noivas 2016 de 14 a 17 de Abril, estarei por lá para ver as novidades para vocês!

Já conheceu os salões da AABB? Clica aqui pra ver o post que mostro tudo!

Compartilhe: Tweet This ! Share On Facebook !
Curta:

0 comentários:


Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Sempre Noiva © Copyright 2012
Design por Delikka